Мертва

Мари Борисова
Замаскирую счастьем боль
И выйду смело на дорогу,
И я приму той жизни роль
Что лишь известна только Богу.

Как маску натяну улыбку,
В глаза твои опять взгляну,
Но не познать тебе ту пытку…
Как бросил ты меня одну.

Я хоть и сильная…наверно.
Разбилось сердце на куски.
А ты хоть медленно, но верно
Сжимаешь все сильней тески.

А я стою и улыбаюсь,
Но только на сердце дыра.
В прикосновениях купаюсь,
Не зная, что давно мертва.