Путь

Виталий Трутченков
К Небу путь – он пролегает сквозь сердца
Начертан он рукой Творца,
Вечности след.
К Небу путь заснуть спокойно не дает,
Но властно манит и зовет,
Немеркнущий Свет.
                Припев:
Ангелы ведут.
Святые Богу песню славы поют
И странников ждут.
Светом озарён,
Любовью вечной освящён этот путь,
Лишь бы с него не свернуть.

К Небу путь – столь многие хотят идти,
Да не хватает сил нести
Тяжкий свой крест.
К Небу путь – дорога покаяния,
И Рая ожидание.
Благая Весть.

К Небу путь – тропинка узкая средь гроз,
Политая дождями слез –
Безумных удел.
К Небу путь – скорбей благословение,
И смерти одоление
Иного б я не хотел.