К собаке

Алика 3
Я прийду Дружок очень скоро.
В мои руки ты мордой уткнешься.
Посидим поскулим одиноко
ты-о своем я- о своем далеком.

Что собачье что человечье
все ведь больно когда ударят
и легко когда пожалеют
и обидно когда слукавят.