Воин фортуны

Иван Ворчаков
Будто заново родившись в тот день
Всплыли воспоминанья, словно чья-то тень.
И навязывают мнение вновь все пережить
Раскаленному в боях мне уж не остыть. 

Выжигают память годы…
Но вовек им не стереть…
Дух моей свободы
Мне б успеть
Вновь мир облететь.
Да, я навсегда, воин фортуны…

И стараются вовлечь меня снова в этот бой.
На пороге ада здесь, но еще живой.
Я закрыл тогда свои глаза и увидел свет.
Нет душе покоя столько уже лет…

Выжигают память годы…
Но вовек им не стереть…
Дух моей свободы
Мне б успеть
Вновь мир облететь.
Да, я навсегда, воин фортуны…




На музыку Deep Purple – Soldier of fortune