Я не люблю

Денис Кравченко
Припомнились минуты расставанья,
Когда дрожали слезы на ветру,
Прощай, услышал вместо до свиданья,
И после я услышал, - "не люблю"!
И вмиг тогда мне жить перехотелось,
В стакане начал я  тоску топить,
И вспомнил как когда то  в песне  пелось,
"И что бы не случилось надо жить".

Припев:
А ты иди теперь своей дорогой,
Тебе я больше слова не скажу,
Ты просто не звони, меня не трогай,
И я за все  прощение прошу.

И пусть тебя теперь другой ласкает,
Мне этого не надо вовсе знать,
Ведь в жизни нашей всякое бывает,
Порою даже нервы могут  сдать.
Теперь уже  свободная ты птица,
Что любит в поднебесии летать,
Во снах тебе свобода только снится,
И мне теперь здесь  нечего сказать.

Хочу чтоб совесть чистой снова стала,
Тебя теперь смогу я позабыть,
И с тем, что ты тогда мне пожелала,
Я думаю счастливо можно жить.
И не таю обиды я под сердцем,
За все теперь судьбу благодарю,
Вот все прошло, как и проходит скерцо,
И я себя за это не корю.