Милые слова

Григорий Рязанов
На свете есть прекрасные слова,
Их говорят не каждый день, но все же.
От этих слов кружится голова,
И сладостно проходит дрожь по коже.
 
Их говорят по праздникам не всем,
Лишь самым близким и любимым.
И многие сейчас гордятся тем,
Что этими словами, мол, хранимы.
 
Эти милые слова:
"Я люблю тебя на всегда!"
Эти нежные слова
На свет рождает человеческая голова.
Эти милые слова:
"Я люблю тебя на всегда!"
Эти чуткие слова
Ты услышишь, даже если будешь не права.
 
Любовью это называют все,
Но понимается она не часто.
И чувствами играют только те,
Чьи мысли обесточены напрасно.
 
Когда-нибудь мы все поймем любовь,
И счастье будет расцветать на свете.
Но, к сожеленью, спотыкаюсь вновь,
И грозно повторяю строки эти.
 
Эти милые слова:
"Я люблю тебя на всегда!"
Эти нежные слова
На свет рождает человеческая голова.
Эти милые слова:
"Я люблю тебя на всегда!"
Эти чуткие слова
Ты услышишь, даже если будешь не права.
 
Эти милые слова:
"Я люблю тебя на всегда!"
Эти робкие слова
Ты не услышишь больше никогда...