Ренегат

Александр Булава
Есть ошибки природы или печальный венец,
Тем кому трудно ужится,им не приходит конец,
Со светом в душе, но печалью в глазах,
Пусть все будет не так - ето вижу в мечтах
***
Возможно я вижу все в черных тонах,
Сложилась жизнь в толстых, тяжелых томах,
Разрушен не раз на обломки-куски,
Не дал умереть себе от тоски...
***
Созидал на обломках,
собирал по кускам,
Архитектор, палач или просто же хам?
Предавал, убивал не скрою не раз,
Возможно себя? - подскажет ли глаз?..
***
Без надежды в глазах и мученьях внутри,
Я попал в твои руки,
ты на меня посмотри.
Излечила от грусти и решила тоски,
ты так хотела сказать за любовь отплати...   
***
Как я предал тебя, и вместо любви,
Жестокостью бросил, ты ее не лови.
Ты прости меня и постарайся забыть,
Я украл все что могло твоим быть...