Я хотел бы забыть обо всём

Игорь Оржех
Я хотел бы забыть о себе
И всю жизнь оставить в былом,
Чтоб легко зашагать по земле
С чистой памятью в сердце моём.
Я хотел бы забыть о друзьях,
Что оставили мне только боль,
Я хотел бы забыть о слезах,
Что пролиты недавно тобой.
Я хотел бы забыть о любви,
Чтоб мечты безнадёжной не знать.
Я хотел бы забыть грусти дни,
Чтоб душою лишь радость встречать.
Я хотел бы забыть обо всём,
Помня лишь, как пришла ты сквозь шквал
Тем, счастливым и сказочным днём,
Когда счастье с тобой я узнал!..