Как просто можно женщину oбидеть...

Анна Нечай
Как просто можно женщину обидеть,
Не нужно ее даже ненавидеть,
Достаточно любимым ею быть
И вовремя уметь сплеча рубить.
Конечно,важно первому напасть,
Тогда поизгаляться можно всласть,
Пока она обидой горькой давится,
Пока она с тобой не может справиться.
Не нужно логики!К чему ума движения?
Пусть осмысляет до изнеможения.
С периодичностью таблицы Менделеева
Втирай ей в уши слов обидных мелево-
пускай чем любит,тем теперь и мучится,
И будь уверен,у тебя получится
Превысить все размеры масс критических-
Устав от твоих воплей истерических,
Посмотрит сквозь тебя,крылом расправится,
И с тем,что от любви осталось,справится!