Возможно, - виноваты мы...

Георгий Никитин
Возможно, - виноваты мы,
В дождливой серости весны,
   В заносчивой прохладе лета.
Огнём делиться - не спешим,
Родством души - не дорожим.
   Бессмысленный балласт планеты.

Своей любовью, как огнём,
Способны запросто, вдвоём,
   Под стать богам менять погоду. 
Гори! И пусть от нас с Тобой
Повсюду разольётся зной.
   Согреем жаром тел природу.