Ассоциации

Мари Борисова
Лепесток чайной розы на пол упал.
Где-то птица перо обронила в полете.
Запах горького кофе с ветром пропал.
И закончилась песня на траурной ноте.

Ушел музыкант и пустует рояль.
На дне чашки лишь гуща осталась.
И перо это так никто не поймал.
А лепестку участь засохнуть досталась.