В другом измерении

Наталья Краева
                (N.N.)



Сказать, что всё прошло -
не будет правдой.
Не искренне, скорее, отлегло.
Неистово кричать строкою каждой -
Боюсь, мне не по силам "ремесло".
Скажу как есть: я здесь, и буду рядом.
И кажется, узнаю по шагам.

=*=В каком-то измереньи, может пятом?...
Пожалуй, в "тридевятом".. к четвергам=*=