Ты, хозяйка, - идеал...

Люба Добрева
Мы - коты твоей мечты
И опрятны, и чистЫ.

Мы тебя, хозяйка, любим-
Всё приносишь нам на блюде,

Так заботишься, лелеешь,
Как одна лишь ты умеешь.

Ты, хозяйка, - идеал...
Мы вот смотрим сериал,

Ну, а ты готовишь ужин,
Скоро нам он будет нужен!