по ком звонит

Аникару
секундой
секундная глубина
следующая
глубиной-следующей
и только в этом моя вина
если в секунде
не сведущ я
сердце
о землю моментом
бьется
вещь-своевременность
времени
я там где тонко
и часто рвется
не появляйся
бременем
себя удержать в себе
так должно
не думать о тех
кто ушел
держусь стороны
cегодня ложной
полной луной
взошел
ждешь одно-правдою
жить
все-правда,добро и
зло
чего же ты хочешь
всего
но возьму,что нужно
мне повезло
быть силой твоей
из девяти
ненужное-Вам служит
ее полюбил до того
как найти
стал до того
мужем
переходя из всегда
в теперь
утром стихи не
стоят
за нас обоих иди
и верь
уходишь за нас
обоих
знаком в душу твою
как текст
что от меня осталось
я-это ты
не выдаст,не сьест
что за двоих
сказалось