Советы посторонней 7

Маслова Валентина
1. Молчание женщины -
.............................Не всегда золото.

2. Если женщина будет молчать,
..............................То мужчина разболтается.:))

3. Чужая жена  -
..................................потемки!

4. И только в любящих глазах
..............................Мы всегда идеальны!

5. Писать надо лучше,
......................................Или лучше не писать!

6. Не очаровывайтесь,
................................Если Вы склонны к разочарованиям!

7. Не знавши радости,
.............................не знаешь и грусти.

8. Если любовь к сыновьям настолько большая,
......................................то её должно хватить и на невесток.