Предсказание сделанное психофашистами

Андрей Данте
Давно мне сделали о смерти предсказанье,
И время наступает...,
                лишь страданье,
В удел мне остается,
Но не от страха сердце бьется,
Конечно хочется пожить,
Но ведь с волками, волком выть.
Те беспощадные шакалы,
Всю жизнь мне сильно поломали,
И я серьезно, без фантазий, полагаю,
Что времени пожить, реально, не хватает.
А совесть в них не пробудится,
Они лишь мерзкие тупицы,
Рабы, убийцы и плебеи,
И неудачники-злодеи.
За что ж меня так наказали,
Я до сих пор не понимаю.
Сердца их завистью полны,
Их злоба, как болезнь души.