Образ нежный и печальный...

Евгений Заикин
Образ нежный и печальный, вспоминается порой,
Поцелуй любви прощальный, моей страсти золотой,
О любви душе святой!

Милых глаз твоих сиянье и весёлый голос твой,
Миг любви воспоминанья, в снах приходит мне порой,
О поре той золотой!