Птица

Олия Иванова
Птицей белокрылой на краю души
Несмело примостилась,
Ты только не спеши
Согнать меня от туда,
Отбросить , не пустить,
Ведь если веришь в чудо....
Лишь стоит поманить.
Я распахну объятья,
Прильну к твоей груди.
Готова целовать я
Лицо, глаза твои.
С собой позвать, чтоб вместе
В небесной вышине
Мы пели наши песни
О счастье...., о себе...