Что мир сегодня без надежды?

Евгений Заикин
Что мир сегодня без надежды, когда всем правит грех земной,
Нет направления у жизни в счастьи прежнем, а «правят жизнью» бесы и невежды,
Средь суеты обманной и пустой – прости, Господь нас всех за путь грешной!

Прельщает массы «сладостно» лукавый, давая всем порок греха влеченья,
В «дарах» испытанный тот способ жизни старый, когда злодей бывает только правый,
Внедряя страсти в души с наслажденьем – прости, Господь нас всех за помутненье!













Фото размещено из Интернета...