Спасение души среди сует!

Евгений Заикин
Я твой пожизненный поэт, а ты моя навечно муза,
Любовь нам дарит страстный свет, при счастьи нашего союза,
Спасение души среди сует!

В сердцах восторг любви живёт, при отраженьи красоты,
Душа от счастья в нас поёт, даруя сказочно мечты,
Разрушив грешные мосты!

Мечты, в которых обретаем, с тобой небесный счастья свет,
Его с рассветами встречаем, средь жизненных с обманами сует,
В любви ты – муза, я же – твой поэт!