Прекрасен миг любви и счастья!

Евгений Заикин
Рад жить в твоей любовь тени, при страсти отраженья,
Восторженно проходят дни, с волною вдохновенья,
И в счастьи повторенья!

Прекрасен миг любви и счастья, в душе нет тени и сомненья,
Как дар небес то чувство в страсти, при поцелуях в наслажденьи,
И общем в душах устремленьи!

Восторженно проходят дни, уносит годы вдаль,
Рад жить в твоей любовь тени, с тем чувством ничего в пути не жаль,
Но почему в душе печаль?






Фото размещено из Интернета...