Любовь не может быть игрою!

Евгений Заикин
Любовь не может быть игрою – то чувство нам дано, чтоб с ним,
Нам жить! Дорогой золотою – в сердцах тот свет небес храним,
И он дарован нам, двоим!

Любовь не может быть влеченьем – то чувство нам дано от Бога,
И мы живём под вдохновеньем – при красоте, ведущей нас в дороге,
Дарованной не многим!

Любовь не может быть игрою – мы рождены, чтоб полюбить,
Путь предоставлен нам судьбою – поменьше только бы грешить,
И праведней поболе жить!













Фото размещено из Интернета...