Мы виноваты в грехе сами!

Евгений Заикин
Мы виноваты в грехе сами – не сберегли любовь свою,
Паденья миг перед глазами, звенит натянуто струнами,
Душа! Любви песнь воздаю, шепча при этом: «Я тебя люблю!»
Но не вернуть любви хвалой, при грешности разлуки,
Сразил рок жизни в пути злой, дав для души тоску и муки!











Фото размещено из Интернета...