Познаем ли в жизни божественный свет?

Евгений Заикин
На вдохе – глоток, а спасения нет, на выдохе тоже теряешь сознанье,
Но где же, в пути тот спасительный свет, чтоб кончить суетное жизни блужданье,
Просвета в предельности нет средь сует!

На вдохе и выдохе – жизнь или бред, греховность окутала, телам дав страданье,
И понимаешь – спасения нет, как нет и для грешности слов оправданья,
Познаем ли в жизни божественный свет?









Фото размещено из Интернета...