Перед нами ныне бездна...

Евгений Заикин
Перед нами ныне бездна, невозможно повторить,
То, что было и остыло – в чувствах наших, как любить,
И восторженность дарить, когда в грешности явило,
То, что чувства и убило? Перед нами монолит,
Страсти и непониманья, не разбить нам тот гранит,
Любви с нежностью дыханьем!











Фото размещено из Интернета...