Любили страстно, горячо!

Евгений Заикин
Любили страстно, горячо – ночами грешно наслаждались,
Шептала мне: «Люблю… ещё…» и мы рассветно целовались,
И час за часом всё прощались!

Любили страстно, повторить – заря нас заставляла дополняя,
Наш пыл – его не затушить, когда готов вновь ты любить…
Восторгом душу наполняя!

Любили страстно, вдохновенно – стараясь чувства верх дарить,
Шептала ты так наслажденно: «Люблю… ещё…», как откровенно…
И продолжали мы любить!