Ты меня вдали услышишь...

Евгений Заикин
Ты меня вдали услышишь, хоть и время быстротечно,
Но ты встречи так же, ищешь, как и я в суетах бесконечных,
На дорогах жизни встречных!

В сказке при мечте волшебной, обретаем счастье мы,
В страсти при любви целебной, где пока живут лишь сны,
При восторге красоты!

Знаю, что страсть не остынет – далеко, хоть ныне ты,
Придёт время, покров снимет, чувство нежной красоты,
Средь бегущей суеты!





Фото размещено из Интернета...