Нецеломудрие или основа жизни и красота?..

Здесь Исейчас
Сегодня прочитала коммент-споры под фотографией моей подруги, кормящей грудью сынишку, и это даже позабавило меня. Суть - выяснение отношений "воцерковленных" и "православных" с людьми из Мира (и даже колкие намеки на "уж как там у вас в католичестве" :))) - о неЦеломудрии открытой материнской груди :)))   

Да, конечно, у церкви свой Устав, сложенный многовековым служением Богу, который они же и сложили во имя духовной власти… Как величают титулованных архиереев? – не Владыко ли, ни власть ли имущий? Над кем? Над душами людскими? Власть!!! Осознали? Вечные философические вопросы типа "а зачем", а "истинно ли" оставлю для себя. Но вот какой вопрос задам я Яне Третьяковой и всем "воцерковленным" и православным от чьего имени ведется борьба с "нецеломудренностью"  да за "духовность" :)) :

Как всем известно, Бог создал Адама и Еву ГОЛЫМИ, абсолютно голыми… Богу не было угодно, чтобы они стеснялись кого-либо, боялись смотреть друг на друга в нагом виде ( тем более, что по писаниям Господь создал Еву из ребра Адамова, чего уж тут:)) )... и узнали они об этом лишь вкусив запретный плод с Дерева познаний Добра и Зла. Совершив сей тяжкий Грех и будучи вышвырнутыми за пределы Эдемского Сада… они совершили еще больший грех :)) – они познали друг друга и РОДИЛИ ДИТЯ!!!    Вот уж действительно грех так грех…
Вывод напрашивается сам собой - само есть жить и плодить себе подобных - уже грешно! Всем можно: и рыбкам, и птичкам, и зверюшкам разным, ходить как есть нагими и размножаться, только людям – грех :))

Так о чем мы вообще тут спорим! Складывается впечатление, что Господь создавал нас вроде как для развлечения, запустив этаких "полуразумных человеков" в свой великолепный Сад. :))
Быть может, лучше доверять самому Богу (а не Господу.... "господь"-"господа" - слышите связь?) и божественному в нас, какими он действительно нас создал (по образу и подобию)... а не религиям и духовенству  (по крайней мере не во всем)?

И я согласна с теми, кто видит в этих спорах две ветви: первая -извечную борьбу религии с естественностью человеческого бытия ("нецеломудренностью" :))), и вторая - многовековое стремлене человека видеть истинно Божественную красоту Мироздания и материнства как основы Жизни в оном, и запечетлевать... в картинах ли, в словесных ли портретах, в фотоработах...