В ночь

Тушшь
Опрокинулось сердце в безликую ночь,
В душу выбило двери.
И никто не поможет, не в силах помочь.
Удержать не посмеет...

Побоится запутаться в этой судьбе,
Что недавно манила.
И ветрам я доверюсь, как  когда-то тебе
Их попробую силу...

Пусть растреплют обрывки усталой души.
Что ещё мне осталось?
Если встретишь меня в этой звездной глуши,
То скажи – «показалось…»