Порисуем!

Татьяна Астафьева
Я возьму карандаши,
Нарисую для души
Берег, солнце, море,
Чаек на просторе.
Неба синего кусок,
В море желтый островок,
А на острове том я!
В гости жду я вас, друзья!
Будем вместе загорать,
Бегать, плавать и нырять!
Из песка построим дом,
Стулья, стол поставим в нём.
Я найду карандаши,
Порисуем для души.