Пустое

Тушшь
Игра в любовь, игра словами.
Зачем мне эта суета?
Пьем вечность мелкими глотками.
Устала…, видно не судьба…

Ты говоришь пустые фразы.
Банально, грустно, но легко.
Слова слагаются в рассказы
И снова рядом никого.

Мы все забудем, все развеем
Над городом пустых сердец.
Надеясь, что ещё успеем
Построить на песке дворец…