Фея в сказке. чудном мире..

Виктор Сапунов
Фея в сказке, чудном мире.
Лик прекрасен, Боже мой!
Эта сказка нам дарила
Радость,счастье и покой.

Дети  сладко засыпают,
Только слышен  стук часов.
Ночью фея появлялась,
В белом платье из цветов.

А кругом цветы в цветеньи-
Море дивных лепестков.
Убаюкан сладкой песней,
Детских звонких голосков.

Засыпают все с улыбкой.
Счастье светится в лице.
По земле весна гуляет.
Солнце село на крыльце.

Тишиною мир тот славен.
Детской сказочной поры.
Фея сладко напевает
Для счастливой  детворы.