Весна природу оживила!

Софиалера Федотова
Весна природу оживила
Краскам бушующим дав цвет
Любовь просила и молила
Вернуть ей сказочный букет.

Букет любви очарований
Где в красоте ее тона
Чудесный миг любви признаний
Сирень от радости цвела.

Она цвела, благоухала
В лепесточках росы-грез
Любовь свою она встречала
И ей не страшен был мороз.

Весна природу оживила,
Краскам бушующим дав цвет.
Любовь с нею говорила
Встречаю я желанный Свет!