Марту-проказнику

Февралина
 
распрощалась с февралем…с белыми метелями… телу хочется тепла…и подай капели мне!!… а капелла, не скупясь, зазвени мне трелями звонких луж и хрустких льдов талонаводнения… разбуди души порыв к  яблонецветению… зачирикай птичьим хором, кошкинским мяуканьем пригласи гулять по крышам…. отогрей, оттай мне сердце, что застыло в эту зиму…..

март, ты слышишь????!!