Я не верю в приметы... но, кажется... в них веришь

Кристина Высоцкая
Хочешь...я для тебя стану вьюгой ушедшего лета,
Заблужусь в желтоглазой стране прошлогодней листвы...
Все твердят: возвращаться обратно - плохая примета...
Я не верю в приметы, но, кажется, в них веришь ты.

Ты согреешь дыханьем дождя невесомые слезы,
Что, тоску размывая, струятся по мокрой щеке.
Уходя, возвращаться назад - это слишком серьезно...
Хочешь...стану отныне я следом на белом песке...

Хочешь...я для тебя соберу звезд хрустальные свечи
С полуночного шелка, оставив другим темноту...
Опущусь лунной нежностью вновь на поникшие плечи...
И растаю дождем...уводя за собой пустоту...

Хочешь...я для тебя стану вьюгой ушедшего лета,
Заблужусь в желтоглазой стране прошлогодней листвы.
Все твердят: возвращаться обратно - плохая примета...
Я не верю в приметы...но, кажется...в них веришь ты.