Теряем мы друзей поодиночке

Самойлов Николай Григорьевич
Памяти о Гале Волковой
ПОСВЯЩАЕТСЯ:

Теряем мы друзей поодиночке,
И нужно дальше, братцы, как-то жить.
Слова, как слёзы капают на строчки –
Нам образ Гали в жизни не забыть.

Её улыбка пусть в душе хранится,
И нам покоя в жизни не даёт.
Возможно, Гали образ будет сниться,
И в сердце нашем пусть века живет!
 
5/12/99 9-00