Представляю тебя

Татьяна Тарасова-Асессорова
Представляю тебя - тёплый бархат объятий,
Рук касанье, как шёлковый плен.
А о голосе милом мечтать я,
Не устану, чтоб слышать его каждый день,

Каждый миг, каждый час и любою минутой
Долгожданный, желанный до боли родной.
Ты - подарок судьбы, может статься, причудой?
Но я чувствую счастье, когда ты со мной.

Голосами и пеньем наполнится утро,
Просыпаюсь и слышу твой голос опять,
Ты сейчас говоришь только мне (не кому-то):
- Как приятно вдвоём новый день начинать.

Автор рисунка Владимир Шорохов