Смотрю, любуюсь солнцем краешка!

Софиалера Федотова
Красиво, мило и приветливо
Стих полыхает на устах
Смотрю, любуюсь солнцем краешка
Горит огнем и весь в цветах.

Я краски солнышка пометила
Среди небесных бликов дня
Той  красоте сказала весело
-Свети, сияй и для меня.

 Я одинока и застенчива
 Стихи люблю я сочинять
 Когда они погожим вечером
 Со мной решают погулять.

 Они мне песни напевают
 Стихами в  голову бегут
 И ничего не понимают
 Какой приятный мне уют.

 Устала, спать уже охото
 Они давай- сиди , пиши
 И я конечно безохотно
 Ну, что мне делать подскажи?.