Свобода

Светлана Бурьянова
Освещает лунный софит,
перелески забытых снов...
ночью я не живу в кредит
я свободна от всех долгов,
в нереальность уходит страх,
я в полёте и все не при чем...
Только утром щека в слезах,
да немного болит плечо.