ВампИру...

Мечталина

Он вампир, но не жаждущий крови,
Души он забирает к себе.
Приглашает в таинственный номер,
Что на облачном есть этаже,
Там в любовь тебя всю одевает,
И надежду на счастье даёт,
А потом, прям на землю кидает,
Сам, признания страстные пьёт.
Я в гостях того дома бывала,
И ему улыбалась не раз,
Но, дал Бог сил мне, я убежала.
Точка. Кончился этот рассказ.
26.05.10