Ракушка

Мечталина

Я знаю, ты ещё не спишь,
Луна об этом говорит,
Её свет белый, очень яркий,
Мои глаза сейчас слепит.
Она подглядывает сказку:
О том, как в страсть играем мы,
Ты там, один сейчас у моря,
Я здесь, пишу тебе стихи.
Волне ты протяни ладони,
Поймай в воде свет от луны,
Пускай тела в разлуке стонут,
Душой с тобой сольемся мы.
Тебя почувствую дыханием,
Слезой на губы упадёшь,
Привет солёный будет с моря,
А ты в песке меня возьмёшь,
Я буду маленькой ракушкой,
Домой её ты принесёшь,
Поднимешь к уху, чтоб послушать,
И крик любви в ней мой найдёшь.
26.05.10