Тумана белая метель...

Артем Каграманян
Тумана белая метель
легла на спины.
Так вырисовывал апрель
свои картины.
Где в тишине, во мгле седой,
бродили тени.
И облака над головой
вперед летели.
А ветер заставлял страдать
верхушки сосен.
И мне казалось, что опять
вернулась осень.
И нет разлуке и тоске
конца и края.
И разговоры о весне,
весну пугали.
Апрель уныние и туман
поставил на кон.
И кто-то был от счастья пьян,
а кто-то плакал.