Старая фотография

Сергей Моргулец
Ты стоишь за печальной чертой,
ты мне даришь улыбку привета,
и твое бесконечное «где-то» 
Божьим промыслом – рядом со мной…


    (памяти моего отца - Моргульца Владимира Сергеевича)