Радуга

Зинаида Березина-Хрущ
Радуга на небе
Весело повисла.
Радуга на небе -
Словно коромысло.

Посмотрите, люди,
Красота какая!
Над землёй играет
Радуга цветная.

А над нею, снова
Краски повторяя,
Вдруг явилась новая
Радуга другая.

Дай-ка нарисую
Маме это чудо,
Красоту такую
Я не позабуду!
 . . .Зина Березина-Хрущ 2010