Женский характер

Иакут
Сколь поглощают женщины лапши,
Итальяшкам даже и не снилось.
Мужчины угощают от души,
Чтоб с ушей,свисая, волочилась.

Скроются характера изьяны,
Восхваляя подходите смело.
Способны полюбить и обезьяну,
Важно,чтоб красиво петь умел он.

Как нам гласит народная молва,
Женская любовь сильна ушами.
Чем больше повторяете «халва»
Тем любимей будете вы сами.