Всё возвратится...

Вита-Самарянка
   Брат написал мне письмо!
   Первое за двадцать лет..
   Жаль, что в он-лайне оно,
   Строчек коротких привет..

   Знаю - всё возвратится,
   Снова увидимся мы....
   Пух тополиный на лицах,
   Ласка волжской волны...

   Видеть всё это реально
   Близким и дорогим...
   Родина,- звук не банальный,
   Больше не сгинешь, как дым.

   Буду, как прежде в девчёнках,
   Плыть далеко за буйки...
   Буду смеяться вновь звонко...
   Детства вспоминая деньки...

   Братик, милый братишка!
   Знаю поддержишь меня...
   Помню тебя я мальчишкой,
   Годы прошли...,уж семья.

   Годы..., как белые птицы,
   Снегом посыпят виски...
   Волга-красавица снится,
   Жизнь - юдоль слёз и тоски.

   Первая весть - долгождана,
   Сердце устало болеть...
   Рига.., дожди.., и туманы,
   Птичка, попавшая в клеть..

   Жду, собираюсь, поеду...
   Нет, я теперь - полечу!!
   С трапа сойду я к обеду,
   Чтоб хлопнуть тебя по плечу!

   Братик, любимый братишка,
   Рада, что слов не найду!!
   Даже от радости слишком
   Плачу, поверив в Судьбу..

   Жди, собираюсь, приеду,
   Слёзы утрёшь мне платком.
   Выпьем сперва за Победу,
   Тост за живых, а потом...

   Брат написал, я - отвечу!
   Ночь надевает рассвет...
   Утро умнее, чем вечер...
   Сердце рифмует ответ...
                *
                27.05.10г.