Молчи

Дар Ив
Молчи. Спрячь взгляд горящий свой -
Закрой глаза. И рот закрой.
Сиди, объятый тишиной.
Ничей. Особенно не мой.

Дай за тобой понаблюдать,
Безумной нежностью покрыть
Погладить, в лоб поцеловать
Но только не позволь любить

Открой глаза, найди меня
И взглядом бешеным сожги
Хочу я смерти от огня
Что у тебя горит внутри.

12.1.10