Не там

Kostya2003
Невзирая на крики летящих птиц,
Одинокой он флейтой любовь призывает.
Среди разных упитанных рож и лиц,
Для себя ту единственную выбирает.

И не знает, что тут для него тупик,
Не в ту гавань заплыл, зарулил не в те степи.
Потому то забыл, что блудник не мужик,
И любовь посильней, чем пустые затеи.

Красота и смазливость, громкий их крик,
Одинокую флейту его забивает.
И не слышит души и сердца, их вскрик,
Она рядом! В тишине его ожидает.