Лучики с неба капают

Ольга Голубева
Лучики с неба капают:
Кап-кап-кап.
Дождик всю ночь накрапывал
Просто так.
Речка блестит под солнышком,
Ветер стих.
Выпито всё до донышка
На двоих.
Дышит постель примятая
Тёплым сном.
Под одеялом стёганым
Мы вдвоем.
Нам хорошо и радостно
Просто так.
Лучики с неба капают:
Кап-кап-кап.