Не высыпаюсь день уже который...

Андрей Марышев
Не высыпаюсь день уже который...
Что не хватает сердцу чуть затихнуть?
Наоборот,оно скорей стремиться крикнуть.
Не одобряешь,знаю,скажешь мне с укором :

-Не отдыхаешь,обо мне не думай,
 Все хорошо,я по тебе сейчас скучаю.
 Ты прогони с лица свои печали.
 Закрой глаза и взгляд исчезнет лунный...

Он мне заснуть который день мешает.
К нему ведет блестящая дорожка.
А я все вспоминаю про твои сережки,
Чей блик недавно далеко растаял...